Trouvez vos pneus Dealer Finder

Nouvelles

Victoire pour Vildósola Sr. et Toyo à la SCORE Baja 500

18 juin 2024

La SCORE Baja 500 s'est déroulée à Ensenada, en Basse-Californie, au Mexique, du 29 mai au 2 juin. Environ 254 équipes de course se sont alignées au départ de ce parcours difficile de 777,26 km. Cependant, seules 169 équipes ont franchi la ligne d'arrivée. Parmi elles, Gustavo Vildósola, son fils Tavo Vildósola, Bryce Menzies, Christopher Polvoorde et Justin Davis, qui ont tous utilisé le Toyo Tires Open Country M/T-R, une version de course de l'Open Country M/T.

Avec un temps de 9 heures, 27 minutes et 49 secondes, Gustavo Vildósola a facilement établi le cinquième meilleur temps global et a remporté la catégorie SCORE Trophy Legends avec des pneus Toyo Tires pour la dixième fois consécutive. Justin Davis a également réussi à maintenir le rythme grâce à sa conduite sans faille et à l'Open Country M/T-R, remportant la victoire dans la catégorie TT Spec.

Gustavo Vildósola au volant de sa Ford Raptor Mason Motorsports n°1L Justin Davis au volant de son pick-up TSCO-Chevy Green Army Team n°285

Mais Tavo Vildósola, Bryce Menzies et Christopher Polvoorde ont également obtenu de bons résultats avec les Toyo Tires Open Country M/T-R lors de la 56ème SCORE Baja 500 et ont pris les 2ème, 3ème et 4ème places du classement général. Dans la course aux points du championnat SCORE World Desert Championships, Tavo Vildósola, Bryce Menzies et Christopher Polvoorde occupent les 1ère, 2ème et 3ème places dans la catégorie SCORE Trophy Truck à la moitié de la saison.

Pour en savoir plus sur la gamme de pneus Open Country, veuillez cliquer ici.